Vorstand und Kuratorium

Grußwort des Vorstandes

2002 wurde die Stiftung Hospizdienst Oldenburg gegründet, damit bekam das, was bereits 10 Jahre zuvor als Ambulanter Hospizdienst in der Stadt Oldenburg begonnen hatte und durch das Engagement vieler Menschen schnell gewachsen war, eine Abrundung und Ergänzung.

Auf verschiedenen Ebenen tragen die Angebote der Stiftung Hospizdienst Oldenburg dazu bei, den Umgang mit Krankheit, Sterben und Tod menschlicher und menschenwürdiger zu gestalten und dafür ein verändertes Bewusstsein in der Bevölkerung zu schaffen.

Um das Ziel der Stiftungsarbeit weiterhin realisieren zu können, sind Zustiftungen gewünscht und willkommen.

Dr. Beate Jonas (Vorsitzende)

Hendrik Gilbers (Stellvertretender Vorsitzender)

Dr. Martin Groß

Germaid Eilers-Dörfler (Vorsitzende)